特定商取引法に関する表示・プライバシーポリシー | dutch store|オランダから子供服・ファッション・雑貨・インテリアグッズを直輸入。輸入代行・個人輸入代行
FXFX投資ツール

お買い物代行矢印

ヨーロッパ オランダよりご希望商品を買い付けいたしまして、日本までお届けいたします。 お気軽にお申し付けください。 このサイトを通して、”オランダって素敵な国なのかしら”と、 興味を持っていただけるように、オランダ商品をご紹介していきます。


HISのヨーロッパ旅行

特定商取引法に関する表示

事業者名 JP-dutch export
責任者氏名 伊東 和実
住所 Sint Katherijnenstraat 17
1811HA Alkmaar
The Netherlands
お問い合わせ こちらのお問い合わせフォームよりご連絡ください
業務内容 輸出入関連業務
個人輸入代行
仕入れ
買い付けコーディネート
通訳業
販売価格 商品ごとに記載
送料およびその他費用 送料と発送方法ページに記載
代金の支払い時期と方法 銀行振り込み 詳細はお支払方法に記載
商品の引き渡し時期 ご注文時にご指定いただいた配送指定日時にお届け致します。
不良品の対応・返品について 販売サイトにてご確認ください

ご確認ください

サイト内で紹介しているショップの輸入代行、その他、オランダ国内 ヨーロッパ内での商品を輸入代行をいたします。

サイト内で紹介しているショップで、お客様ご自身で直接購入される場合に生じました、お支払い 返品 交換 等の問題 トラブルに関しましては、お客様ご自身で解決していただくこととしまして、ダッチストアーは一切関与いたしません。

関税について

ご依頼をお受けいたしまして、海外から商品を発送した場合、商品によりまして、関税が発生いたします。

商品に関税がかかった場合のお支払いは購入者様にお支払いいただくことになります。

プライバシーポリシー

チューリップイラスト

制定日:2013/07/01
責任者名:伊東 和実

はじめに

dutch store(以下、「当サイト」)は、サイトの運営にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当サイトは、代行サービスを行う上でいただいた個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

当サイトは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)  ご依頼・ご相談に対する回答

(2) 代理購入後の商品郵送

(3)  お客様の声などホームページへの掲載

3.個人情報の安全管理について

当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、一部業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】  info@dutchstore.jp

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

チューリップイラスト